services cocktail dinatoire

Les services

 

Les verres

Flutes à champagne, verres à vin, verres à soft, verres à cocktail…

existent en version jetable ou en location.

 

Le service

Maitre d’hôtel avec vacation de 7h minimum incluant installation du

cocktail, service des invités, tenue et rangement du buffet.

 

La location de mobilier & matériel

Tables, mange-debout, nappage, vestiaires, etc…

Les boissons

Boissons alcoolisées (champagne, vins), softs (eaux, jus, sodas) ou cocktail

La glace

Pour rafraichissement et/ou le maintien au frais des bouteilles durant tout

votre évènement.

 

*Minimum de 60 personnes, devis sur mesure.

Mon Cocktail Dinatoire – contact@moncocktaildinatoire.fr – Tél : 06.34.47.31.29 – Mentions légales – Référencé par  .
Du finger food original à Paris, frais & fait maison pour un véritable zapping gustatif. Traiteur pour les pros & particuliers.
Traiteur Cocktail Dinatoire – PARIS – Frais & fait maison. Du finger food original, frais et fait maison pour un véritable zapping gustatif qui s’adapte à toutes les occasions. Livraisons région parisienne 7j/7. Traiteur cocktail dinatoire à Paris et en Ile-de-France particulier et professionnels. Spécialisé dans les cocktail dinatoire, Mon cocktail dinatoire sublimera vos apéritifs et réception. Les produits phares sont les mini-brochettes, les verrines et bouchées avec du choix dans les couleurs et les textures, entre le sucré et le salé. Parmi les box, découvrez sur notre site : 
L’apéro box
La dîner box
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Les plateaux de 70 pièces. Parmi nos offres à la carte découvrez sur notre site :
Les pop-corns
Les capuccino
, Les maki
Les pannacotta
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Les wraps
Les mini bagels revisités
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Les mini gaufres saléesMonCocktailDinatoire
Les conchiglioni, 
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Les mini burger feuilletés. La préparation est ultra-rapide et pratique pour les soirées festives ou les grandes occasions.
Tous les ingrédients sont frais et les préparations faites maison ! Le matériel est 100% jetable pour éviter tout rangement ou vaisselle et profitez au mieux de vos événements. Qui est derrière les fourneaux ? Laurence, une fondue de cuisine et mordue des apéritifs entre amis.
Lors de sa pendaison de crémaillère, Laurence voit les choses en grand pour recevoir ses nombreux amis : un cocktail dinatoire pour régaler 50 personnes.
Cet événement réussi, aussi agréable à préparer qu’à consommer, lui donne l’idée de se lancer dans l’univers impitoyables des traiteurs…
C’est par l’apprentissage, la technicité et l’installation d’un laboratoire que Laurence élabore sa carte et lance moncocktaildnatoire.fr

Traiteur Cocktail Dinatoire à Paris – Frais et fait maison